Lassen Sie sich von unserer Begeisterung für die Kunst des Kochens anstecken!

In der Koch- und Serviceschule finden Profis und alle Freunde kulinarischer Genüsse zahlreiche Inspirationen rund um das Thema Essen & Trinken. Trends werden aufgespürt und an ambitionierte Teilnehmer weitergegeben. Im Mittelpunkt steht dabei immer der Praxisbezug.

Seminarprogramm 2014 als PDF Datei zum Download

Innovativ

Grundtechniken werden in zahlreichen Praxisseminaren trainiert. Eigene kulinarische Idee können dabei weiterentwickelt werden und die Teilnehmer finden so ihren eigenen Kochstil.

Kreativ

Mitarbeiter aus allen Bereichen der Gastronomie finden in zahlreichen Praxisseminaren ein breites Spektrum um fachlich auf dem neusten Stand zu bleiben. Für das Arbeiten im Restaurant, an der Rezeption und auch in der Bar gibt es vielfältige Angebote.

Interaktiv

In zahlreichen Lehrgängen werden webbasierte Unterrichtsinhalte eingebunden. Durch das Onlinetraining wird dem Teilnehmer Flexibilität geboten. Das Weiterbildungsvorhaben kann zeitlich unabhängiger realisiert werden und ist in großen Teilen an keinen bestimmten Veranstaltungsort gebunden.